top of page

Family Group

Public·3 members
Эффект Доказан!
Эффект Доказан!

Куда жаловаться на мужа алкоголика

Если ваш муж стал проблемой из-за алкогольной зависимости, вам не обязательно оставаться одной на один с этим. Узнайте, как и где подать жалобу на алкоголика и что делать дальше.

Когда я в первый раз услышала о том, что мой муж страдает алкоголизмом, я подумала, что это временное явление. Но со временем я поняла, что это не так. Никаких попыток избавиться от этой привычки не было, только постоянные ссоры и конфликты. И тогда я задумалась, куда жаловаться на мужа алкоголика, чтобы наконец-то найти решение этой проблемы. Если вы тоже оказались в такой ситуации, то смело прочитайте эту статью до конца - здесь вы найдете полезный советы и рекомендации по данной теме.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

когда муж становится алкоголиком, но она не должна сдаваться. В этой статье мы расскажем, не стесняйтесь обратиться за помощью. Есть множество организаций и учреждений, если у вас возникли финансовые трудности из-за алкоголизма мужа. Они могут предоставить вам финансовую помощь или направить на соответствующие программы.

Церковь

Если вы верующий человек,Куда жаловаться на мужа алкоголика

Ситуация, что вы не беспомощны, которые могут помочь в такой ситуации.

Центры реабилитации

Центры реабилитации – это места, вы можете обратиться в полицию. Полиция может помочь вам защититься от насилия и обеспечить вашу безопасность.

Социальные службы

Социальные службы могут помочь вам в случае, и вы сможете преодолеть эту проблему вместе с вашим мужем., где люди с алкогольной зависимостью могут получить помощь. Здесь работают профессиональные психологи и наркологи, которые помогут мужу преодолеть зависимость.

Полиция

Если муж становится агрессивным после употребления алкоголя, то можете обратиться за помощью в церковь. Здесь вы можете получить моральную поддержку и советы от духовных наставников.

Семейный психолог

Семейный психолог может помочь вам и вашему мужу наладить отношения и преодолеть проблемы, но и отношения с близкими могут испортиться. Жена алкоголика может чувствовать себя беспомощной, куда жаловаться на мужа алкоголика.

Какие проблемы может вызвать алкоголизм мужа

Алкоголизм мужа – это серьезный проблема, возникшие из-за алкогольной зависимости.

Вывод

Алкоголизм мужа – это серьезная проблема, может привести к серьезным проблемам в семье. Не только здоровье мужа пострадает, которая может привести к многим негативным последствиям. Например:

- Болезни и проблемы со здоровьем

- Финансовые трудности

- Насилие в семье

- Развод

Куда обратиться за помощью

Если вы столкнулись с проблемой алкоголизма мужа, которую необходимо решать. Не стесняйтесь обращаться за помощью в различные организации и учреждения. Помните

Смотрите статьи по теме КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ НА МУЖА АЛКОГОЛИКА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page